Video Fotos :: Marcelo Gutierrez gana DH urbano internacional.

| el 12/01/11 a las 2:13 pm. | 13

Pódium: Mario Jarrin, Mauricio Estrada, Marcelo Gutierrez, Filip Polc, Juan F Franco.

Desde Colombia nos ha llegado un report de lujo de lo que fue el DH urbano de Manizales la semana pasada donde el local y corredor de copa del mundo Marcelo Gutierrez fue el ganador frente a el especialista Urbano Filip Polc.

Vean el report con fotos y videos despues del salto.

El atleta OAKLEY de DH Marcelo Gutierrez, fue el más rápido este fin de semana en el descenso urbano internacional feria de Manizales, Colombia 2011.

Marcelo, en uno de los tramos intermedios de la pista.

Marcelo, detuvo los cronómetros en 1:30” 84 en el exigente trazado de poco más de un kilómetro lleno de escaleras, calles pendientes y grandes saltos.

Filip Polc (OAKLEY Factory Pilot) en las escaleras de la salida.

El invitado especial de la competencia fue el Eslovaco Filip Polc (OAKLEY Factory Pilot) ganador de la edición 2010 de este mismo evento. un total de 90 corredores donde se destacaron John D. Swanguen y Joey Schuler de Estados Unidos, Mario Jarrin de Ecuador, Sylvio Barbosa de Brasil, Mauricio Estrada y Juan F Franco de Colombia.

Filip Polc (OAKLEY Factory Pilot) en uno de sus entrenamientos.

Photo credit © Andres Jaramillo (Red Bull photofiles)