Las finales del Red Bull Rampage 2015 se mueven para el día Viernes 16!

Las finales del Red Bull Rampage 2015 se mueven para el día Viernes 16!

Por     el 14/10/15 a las 10:42 pm.

Originalmente estaba programado para el día Sábado, pero los organizadores del Red Bull Rampage han decidió mover las finales para el día Viernes, todo esto debido a las difíciles condiciones climáticas que se esperan para estos días en Utah. Estaremos atentos a todas las noticias, novedades o condiciones climáticas que nos reporten desde el desierto en Virginia

Red Bull – “Se espera una gran tormenta eléctrica y fuertes lluvias para los días Sábado y Domingo, la agenda del Red Bull Rampage a cambiado para asegurar las mejores condiciones y seguridad para los competidores y espectadores. Las finales se movieron del día Sábado al Viernes”. Estaremos atentos a las transmisiones en vivo por Red Bull TV.

Detalles y horarios a seguir a continuación:

Salt Lake City, USA – 10:30 MDT (UTC-6 horas)
London, United Kingdom – 17:30 BST (UTC+1 hour)
Vancouver, Canada – 09:30 PDT (UTC-7 horas)
Berlin, Germany – 18:30 CEST (UTC+2 horas)
Sydney, Australia – 03:30 AEDT SATURDAY (UTC+11 horas)
Santiago, Chile – Viernes 16 de Octubre – 13:30 PM 

NOTA: Los tiempos pueden cambiar dependiendo del clima.

 

Noticias relacionadas con esta que acabas de leer

Comentarios y Opiniones

Nadie ha dicho nada... por ahora.

Deja un comentario