Reporte :: Chilenos en el Enduro World Series – Día 1

| el 27/03/16 a las 6:47 pm. | 0

DSC_7773
Un día bastante bueno tuvo la armada chilena en el Enduro World Series acá en Corral. Pedro Burns se matriculó con el mejor tiempo entre todos ellos y quedando en el segundo lugar de la categoría Sub21. En cuanto a los chilenos más rápidos se vio un nivel muy parejo, siendo Mauricio «Taka» Acuña quien cortó el cronometró antes que el resto. En estos momentos los corredores se encuentran recorriendo otros 50+ kms de pedaleo bajo unas condiciones más favorables que ayer gracias a las nubes.Â

DSC_5976
Ignacio Rojo se matricula con el primer puesto en categoría Master A, seguido a tan solo 10 segundos por el corredor de Mountain Works Jan Guzman

DSC_4448

Claus Plaut se matricula por ahora con un 5 lugar en la categoría Master B, la que está tremendamente competitiva con unos tiempos acumulados más rápidos que los de la categoría Master A. Claus está a solo 30 segundos del primero, por lo que esperamos pueda descontar segundos y meterse dentro de los primeros tres.

Nico Prudencio se quedó con el puesto 54 en el primer día de competencia

DSC_7006

Milciades jaque finalizó el primer día con un muy buen 48º lugar – Foto: Lemon

DSC_6995

Toño Leiva terminó el día 1 en la posición número 59 – Foto: Lemon

DSC_7041

Pedro Ferreira terminó 57 sólo dos lugares antes de su co-equipo Antonio Leiva y 3 detrás de Nico Prudencio – Forto Lemon

Kike Genova se vio realmente rápido en algunas secciones del recorrido, esto le permitió quedarse en el puesto 69 – Foto Lemon

Florencia Espiñeira terminó el primer día en un muy buen 8vo lugar

Florencia Espiñeira terminó el primer día en un muy buen 8vo lugar – Foto Lemon

Antonia Wurth le pisa los talones a Flo en el clasificatorio con un 9no puesto, eso sí cerca de 30 segundos de diferencia – Foto Lemon