Que Empiecen las Apuestas :: Copa del Mundo UCI de Downhill 2016, Fort William, Gran Bretaña

| el 03/06/16 a las 11:09 pm. | 3

Se viene con todo este fin de semana con la Copa del Mundo de Downhill en Aonach Mor (Se pronuncia Anach More).

El sábado en la mañana son las calificatorias, donde todos los corredores pelearan por tener un cupo para participar en las finales. Sólo los top 80 hombres y top 20 mujeres lo lograrán.

AJ_FtBillWomen_Friday-2

Fort William es uno de los los escenarios de downhill más reconocidos en el mundo, por lo que competir por la copa en tierras Escocesas se ha convertido en un clásico, todos corren por obtener la preciada corona.

downhill4

250 riders de 25 nacionalidades, representaran a los mejores downhillers del mundo que harán todo por la búsqueda de la gloria. La competencia va a estar más ruda que nunca y como en esta disciplina no existen predicciones, todo puede pasar.