Finaliza la Copa Nacional de Enduro 2016, Colombia

| el 16/11/16 a las 8:05 pm. | 0

La cuarta y última fecha de la Copa Nacional de Enduro, se llevó a cabo el pasado 5 y 6 de Noviembre en Santa Fe de Antioquia, bajo la organización de B-Riders Mountain Bike y Revista Biker.

Se pudo disfrutar de un magnifico fin de semana, donde 168 corredores pusieron a prueba su resistencia a una temperatura de más de 30°C y en 2 exigentes pistas que recorrían cerca de 45 Km.

14990898_1022298227879557_5154559326864777497_o

En la categoría Élite, nuevamente Jhony Betancurt (Capital Riders) lideró demostrándonos su gran talento, para hacer de estas pistas un espectáculo para corredores y acompañantes. Este atleta logró quedarse con un sólido primer lugar en la temporada tras liderar el podio en todas las fechas.

15025556_1022299374546109_1094462676530895472_o

Con los resultados de esta última carrera se cerró el año 2016; donde el Quindiano Jhony Betancurt mantuvo su liderato, por delante de los Manizaleños Andrés Jaramillo y Federico Ocampo, quienes también se desatacaron durante toda la temporada. Otra de las figuras que destacó desde la primera hasta la última fecha del año fue Sandra Valencia, quien obtuvo el título de Campeona Nacional de Enduro en la categoría Damas.

15068267_1022297107879669_3655896512377286457_o

En cuanto a los equipos, el Specialized Racing Team obtuvo la Primera posición en la clasificación general.

_K3A5696

Finaliza la Copa Nacional de Enduro con un gran balance tanto organizativo como deportivo; donde la organización le cumplió a 448 corredores Colombianos y Extranjeros que participaron durante las 4 válidas que se realizaron a lo largo del año en el territorio Colombiano. Con esto solo queda esperar las novedades y sorpresas que traerá la temporada 2017 donde se espera que concurran aún más bikers y que de esta manera la disciplina siga creciendo.