Downhill Taxco 2012

| el 04/11/12 a las 4:55 pm. | 12

El día de ayer, se realizo en la colonial y bella ciudad de Taxco, Mexico, la carrera de Descenso Urbana «Downhill Taxco 2012», donde nuevamente nuestro compatriota Mauricio «Taka» Acuña, se subió al podio con un espectacular segundo lugar, solo superado por el ultra conocido y rider profesional de Scott, Brendan Faircloug. Como lo hemos leído en muchos comentarista en Twitter, lo que se vivió este fin de semana fue una fiesta, donde asistieron cientos de personas para disfrutar uno de los mejores eventos deportivos realizados en mucho tiempo.

Brendan Fairclough de Gran Bretaña, uno de los corredores mas conocido a nivel internacional, se quedo con la victoria con un tiempo de 3:17.48. El circuito fue considerado por muchos corredores, uno de los mejores en los que han participado. Mauricio Acuña comento que incluso este trazado es mas largo que el clásico Valparaiso Cerro Abajo.

Mauricio Acuña termino en la segunda posición, con un tiempo de 3:17.94. El tercer lugar fue para el estadounidense Neko Mullaly, quien finalizo con un tiempo de 3:18.03.

Esta mega carrera realizada en Taxco, termino con el evento del mejor truco. Después del salto los primeros vídeos, y los resultados de mujeres y hombres…

En la categoría de mujeres, la conocida corredora de brasil Luana Oliveira, se quedo con el primer lugar con un tiempo de 3:49.22. En segundo lugar llego la corredora Canadiense Jaqueline Harmony, con un tiempo de 4:04.14. El tercer lugar fue para la local, mas conocida como la reina del downhill mexicano, Lorena Dromundo, con un tiempo de 4:12.63.