Fotos :: 3ra Fecha Montenbaik Enduro Series 2016 – Curacavi

| el 03/05/16 a las 3:51 pm. | 2

Nuestro amigo y fotógrafo Mata Riverros nos ha enviado las fotos de este fin de semana.

Los dejamos con estas fotos de lo que fue este tremendo fin de semana que tuvimos en Curacaví donde se conjugaron buenas pistas, buen grip buen clima y muy buena cerveza de Kross.

Un día nublado que mantuvo el grip fue una de las cosas que se agradecieron de esta tercera fecha del Montenbaik Enduro Series en Curacavi.

Claus Plaut Jr, debe ser de los corredores con mejor estilo de la serie. Aqui en el salto final dandose el lujo de hacer un whip para los espectadores.

Aqui otra vista del Whip de Jr.

Santi Perez manualeando algunos whoops.

Santi Perez llega a parar rueda de lo rápido que salió pedaleando para poder alcanzar la sexta posición en super expertos.

De las zona más ricas de las pistas era esta entrada a bosque con un grip del terror en un sendero con mega flow #quemassepuedepedir

Florencia Espiñeira, monarcade la catregoria Damas Open tuvo una caida en la PE Espejo que la dejo en tercer lugar. Asi todo ganó 4 de las 5 especiales de la carrera.

Florencia Espiñeira, monarca de la categoría Damas Open tuvo una caída en la PE Espejo que la dejo en tercer lugar. Así todo ganó 4 de las 5 especiales de la carrera.

La constancia y profesionalismo llevo a Antonia Wurth a llevarse su primer Montenbaik Enduro en Damas Open. Bravo!!

Benjamin Herrera, el capo del Enduro en Motos debido a su ranking tuvo que pasar a muchos corredores en pista. Así todo saco un 7mo lugar en la PE La Mina.

Benjamin Herrera, el capo del Enduro en Motos tuvo que pasar a muchos corredores en pista debido a su ranking . Así todo saco un 7mo lugar en la PE La Mina.

Pata adentro fue el estilo del fin de semana. El grip permitía todo.

Pedro Burns, tuvo un fin de semana redonodo ganando su primera fecha este 2016 en una pista que definitivamente le acomodó mucho.

Pedro Burns, tuvo un fin de semana redondo ganando su primera fecha este 2016 en una pista que definitivamente le acomodó mucho.

Mauricio Acuña estuvo cerca cerca de ganar esta carrera. Gano 4 de 5 pruebas especiales!!! Un error en la especial en la primera prueba especial definitivamente le costó la carrera.

Fernando Riquelme sigue mostrando garra y termino en tercer lugar en sub 21 donde le toca batallar con Burns y Ortiz, dos pesos pesados de la general.

Las chicas más Rapidas: Antonia Wurth, Camila Nogueira, Florencia Espiñeira

Las chicas más Rapidas: Antonia Wurth, Camila Nogueira, Florencia Espiñeira

019_jonathajunge__6

Los Hombres más rápidos de Curacaví: Pedro Burns, Mauricio Acuña, Gustavo Ortiz, Felipe Vial y Andreas Kukulis.

Todos los resultados los pueden ver aqui.