Race Report :: Enduro Novena Racing, Temuco

| el 15/11/16 a las 8:48 pm. | 5

El día 13 se noviembre se realizó la carrera de Enduro Novena Racing en la ciudad de Temuco.

Un buen evento que contó con la participación de mas de 100 corredores motivados que fueron a disfrutar de las pistas de la zona.

WM Sport N°-6067-2 copy

La carrera desafío a sus participantes con 5 pruebas especiales las cuales estaban unidas por enlaces muy entretenidos en medio de bosques forestales como nativos.

· Mega Especial
· DH Clásico
· Pinos Tobogán XL
· DH La Cancha
· Monte Verde

WM Sport N°-7866-2 copy

El evento también contó con servicios adicionales de alimentación gratuita para corredores, de la mano de las mismas familias que integraban la comunidad de monte verde, lugar físico donde se llevo a cabo la carrera.

WM Sport N°-6310 copy

Y para armar aún más ambiente, se instaló un quincho bien pintoresco de la familia Villagra con un amplio espacio para estacionamientos y áreas verdes donde los niños pudieron disfrutar de forma segura los juegos que estaban preparados para ellos.

WM Sport N°-6298 copy
El ganador de la jornada fue Cesar Provoste Ormeño reventando los cronómetros de la general con una suma en los tiempos de especiales de 12 minutos y 5 segundos.

Todos los resultados los pueden revisar en este link.