Nove Mesto, segunda ronda UCI XC WC 2021

| el 13/05/21 a las 5:34 pm. | 1

Tras un exitoso inicio de temporada en Alemania, los pilotos más rápidos del mundo se más granado del mountain bike mundial se transladan a República Checa para la segunda fecha que tendrá competencias en las jornadas de viernes y domingo.

Recuerda que este año la transmisión oficial será relatada en español por dos nacionales Ignacio Rojo y nuestro extraordinario Eduardo de Solminihac.

La primera fecha fue ganada por los franceses Victor Koretzky y Loana Lecomte, quienes se llevaron a casa el primer puesto de la carrera XCO en sus categorías, mientras que la “carrera corta” de XCC fue ganada por el holandés Mathieu van der Poel y la francesa Pauline Ferrand-Prevot.

El circuito de Nové Město, República Checa, recibirá a las y los mejores exponentes del mountain bike mundial que se enfrentarán en la segunda fecha del año, a un track de casi 4 Km y durante el cual tendrán que subir 160 mts. Catalogado como uno de los circuitos más duros de la temporada, la pista ubicada en la región checa de Jihlava
fue de las últimas etapas de la temporada 2020 y donde se impusieron en carrera corta (XCC) el holandés Simon Andreassen y la francesa Loana Lecomte. El la jornada de domingo (XCO) la carrera de mujeres fue ganada por Pauline Ferrand-Prevot y la de hombres, por el brasilero HenrIque Avancini, en lo que fue su primera victoria en el
mundial de MTB de la UCI.

DONDE VER LA FECHA ESTE FIN DE SEMANA
Viernes 14 de mayo – XCC Masculino y Femenino– 11: 50 AM
Domingo 16 de mayo – XCO Femenino – 05: 00 AM
Domingo 16 de mayo – XCO Masculino – 09: 00 AM

Este viernes desde las 11:50 AM cuando se realice la carrera de Cross Cross Country Short Track (XCC) y el domingo, cuando sea el turno de las finales de Cross-Country Olímpico (XCO) a las 5:00 AM con la final femenina y a las 9:00 AM la final masculina.