Mundial de MTB Marathon 2018 con presencia Chilena

| el 14/09/18 a las 11:40 am. | 0

Cómo están amigos! Si bien estamos cerrando el año de carreras en el mundo, aun quedan interesantes carreras. Una de ellas es el Mundial de MTB Marathon. En esta oportunidad el desafío sera «Tre Cime Dolomiti» en Italia. Una dura carrera que se llevará a cabo el 15 de septiembre.

El recorrido comprenderá tres grandes cimas con una distancia de 102kms y un ascenso acumulado de 4.200mts!! Me alegra mucho que en esta oportunidad tendremos presencia chilena entre los 184 corredores, donde muchos connotados del XCO probarán suerte contra los especialistas en larga distancia. Nombres como Henrique Avancini, Maxime Marotte, Lukas Flueckiger, Jaroslav Kulhavy, entre muchos otros aparecen buscando una anhelada revancha de medalla un fin de semana después del Mundial en Suiza.

Veamos a los Chilenos y su seeding:

Eyair Astudillo N°49 en el seeding.

Eyair es un especialista en carreras de larga distancia, partirá muy bien junto a nombres como Manuel Fumic.

Harry Aguirre N°57 en el Seeding.

Harry llega con un buen lugar de salida, corrió el pasado fin de semana el O tour Bike Uci logrando finalizar de buena manera.

Sebastián Miranda N°158 en el Seeding.

Seba Miranda fue el mejor clasificado entre los chilenos en el reciente Mundial en Suiza. Seba también sabe de carreras de XCM y puede tener un buen resultado.

Cristobal Gonzalez N°175 en el Seeding.

Cristóbal disfruta de esta experiencia en Europa!

Franco Adaos N°179 en el Seeding.

Franco ha seguido sus sueños y lleva un buen tiempo corriendo en Europa. Sabe de que se trata correr en el viejo continente.

En las damas Pilar Corvalan estará haciendo patria con el N°66 en el Seeding entre las 76 corredoras.