Myriam Nicole y Loic Bruni campeones mundiales de DH 2019!!

| el 02/09/19 a las 11:44 am. | 0

Ha finalizado el Mundial de MTB en Mont Sainte Anne, lugar que nos trajo grandes alegrías con el título master de Antonio Leiva y el histórico 4to lugar sub 23 de Martin Vidaurre! La carrera final en este espectacular Mundial 2019 fue el DH Elite.

Los corredores en la final pusieron todo sobre la mesa en sus carreras y parecía que cada tiempo sería imposible de superar. Pero fue Loic Bruni quien saldría victorioso y se llevaría otro título de Campeon del Mundo. La medalla de plata sería para Troy Brosnan, quien no estuvo lejos del oro, pero tendría que conformarse con la segunda posición, por solo 0.581

Amaury Pierron no pudo igualar el ritmo de los dos mejores corredores con más de dos segundos de diferencia, pero aún así logró la medalla de bronce.

En el damas Elite, serían las corredoras recién lesionadas las que dominarían el día con Myriam Nicole tomando el maillot arcoiris seguida de cerca por Tahnee Seagrave. Pisándole los talones y tras dos victorias en la Copa del Mundo, Marine Cabirou se lleva la medalla de bronce en Mont-Sainte-Anne.Â