Trans-Cascadia 2019 En Imágenes!

| el 03/10/19 a las 11:34 am. | 0

Tras 4 días de carrera finaliza el Trans-Cascadia, tremenda carrera en la cual compartimos el mismo espíritu con el Andes Pacífico Enduro. Si bien el espíritu se comparte, no así los parajes y las condiciones meteorológicas! En medio del bosque y nieve se disputó esta apasionante carrera!

Los primeros días de carrera tuvieron condiciones optimas!

Los ganadores en esta edición fueron: Pro Women Alex Pavon (3 °), Christina Chapetta (2 °) e Ingrid Larouche (1 °). Y el podio Pro Men Chris Johnston (3 °), Geoff Kabush (2 °) y Romain Paulhan (1 °).

Para muchos las especiales 6 y 7 fueron las mejores bajadas que recuerden en su vida!
Un espectáculo, pero bastante frío!
Mientras acá se viene el calor, en el Trans Cascadia disfrutaban estos parajes únicos
Uno que otro rider y una que otra bici!
Impresionantes bosques
El podio de los ganadores: Pro Men Chris Johnston (3 °), Geoff Kabush (2 °) y Romain Paulhan (1 °)
Ellas también celebraron: Pro Women Alex Pavon (3 °), Christina Chapetta (2 °) e Ingrid Larouche (1 °)
Felices!
Más que una carrera una aventura
En el campamento, los corredores disfrutaron de una presentación de fotos y videos de la carrera, duchas de champán desde los podios, y un sincero agradecimiento y reconocimiento que se extendió de los organizadores a los corredores y voluntarios y de vuelta en rondas de aplausos y aplausos.