Comunicado Copa Quaker Cannondale Nevados de Chillán 2013

| el 20/03/13 a las 1:33 am. | 1

DSC_5124

El sábado 16 de marzo, se realizó la 4ª versión de la Copa Quaker Cannondale Nevados de Chillán, prueba de categoría 1 UCI de ciclismo de montaña en las modalidades Cross Country Olímpico y Downhill en la cordillera de la VIII Región.

Después del salto, pueden ver este pequeño comunicado de lo que fue esta carrera…

El Cross Country contó con la presencia de destacados corredores nacionales y extranjeros en las distintas categorías, donde Colombia fue el dominador entre los profesionales. Angela Parra (Colombia) se impuso entre las damas, relegando al segundo y tercer lugar a Alexandra Serrano (Ecuador) y Noela Rodríguez (Argentina).

DSC_5584

En los varones, Fabio Castañeda mostró su supremacía desde el primer giro y no dio opciones a Rubens Valeriano de Brasil quien llegó segundo. Completó el podio el local Javier Püschel quien no pudo revalidar el título obtenido el año pasado. Todos estos deportistas están preparándose para el panamericano de la especialidad, a realizarse el 5, 6 y 7 de abril en la ciudad de Tucumán, Argentina.

DSC_5701

El día domingo 17 se realizó el descenso con un circuito inmerso en los bosques y senderos de Nevados de Chillán donde los ciclistas desafiaron un exigente trazado con saltos, troncos, piedras y curvas cerradas. En las damas, Camila Nogueira (Argentina) fue la más rápida, seguida de Verónica Miranda (Chile).