Markus Pekoll se retira

| el 19/10/17 a las 11:55 am. | 0

El corredor austriaco de Mondraker ha comunicado su retiro, después de 15 años de carreras al más alto nivel es el momento para dedicarse a otras cosas de la vida.

Dentro de sus palmares podemos encontrar seis veces campeón austriaco, campeón de Europa, y varios top 10 en copas del mundo.

Se podría decir que su carrera comenzó tarde en comparación con otros piloto, no fue tan fácil en Austria, donde no había una estructura que apoyara a los aficionados. Sin embargo, los resultados demuestran que valió la pena el esfuerzo, y desde su primera carrera en el Campeonato Mundial en 2004, ha logrado participar en 72 wc con varios top 10.

Él comenzó con Mondraker en 2011 y hasta el día de hoy sigue con ellos. Ha demostrado ser un corredor muy consistente, nunca por debajo del top 20 y junto con Danny Hart y Laurie Greenland, obtuvieron la general por equipo en año pasado.

Lo que le depara el futuro es aún incierto, pero estoy seguro que escucharemos de él.